逢甲大學攜手台積電共同推動四大半導體學程

2023.09.18

為提升半導體人才質量,吸引更多優質人才投入,共同為台灣半導體產業的發展努力,引導學生學習與專業訓練,建立紮實的半導體學理基礎。9月18日邀請台積電人力資源處杜隆欽顧問及人力開發暨招募處廖晨瑄資深管理師蒞臨說明,活動註冊人數約750人,遠遠超過開放人數300人,可見學生對半導體產業高度的興趣。

台積電人力開發暨招募處廖晨瑄資深管理師向同學說明,如何善用資源為自己履歷加分。

邀請到的主講人之一是台積電人力資源處杜隆欽顧問。

開學首場半導體學程說明會,幾乎全場爆滿。

本校資訊電機學院及工程與科學學院攜手台積電共同打造「元件整合」、「製程模組」、「設備工程」、「智慧製造」四大專屬學程,強化有志進入半導體產業學子的核心競爭力。本校同學完成學程,將有三大優點:(1)可參與學程專屬的生活動 (2)未來應徵台積可保證面試 (3)若修畢學程且成績優異平均達80分以上,錄取台積時可享有差異化薪資!本校學生修習滿足規劃之必選修學分,將取得「半導體學程修畢證明書」,呼應逢甲大學一生一課表規劃,為自己的履歷加分。